芸溪宝贝

宝宝起热痱子

最近天气变热了,能用什么防止宝宝起热痱子

小舞麻麻

要给宝宝少穿少盖一点,不要捂,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。还可以给宝宝洗澡的时候放一点宝宝金水。
如果宝宝已经起痱子了,红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。

璃影QQ

我觉得就是每天坚持多洗澡吧,睡着了给他扇扇子,估计没什么好办法。