晨曦0130

现在天气热了宝宝不喜欢盖任何东西

现在天气热了宝宝不喜欢盖任何东西如何解决呢

嘟嘟_宝

我家宝宝晚上睡觉什么都不盖,我把我的T恤在领子的地方缝了几针,给宝宝穿上刚好,遮住肚子就好

提问者对回答的评语:恩

璃影QQ

那就不盖呗,上衣穿长一点,盖住肚子。要不就等他睡着了,拿个薄毯子盖住肚子就好了。

舒舒宝贝

天气热了不盖也没关系的啊,如果凉了要拿东西把小肚子部分盖住,不然容易受凉

小演

天气热,不盖也没关系,可以等宝宝睡着后,在宝宝肚子上盖个小毛巾就可以了

菲霞

天气热了,宝宝可以稍微盖一点点,盖盖肚子。

沙拉QQ

开着小风扇或是开着空调吧

baby812

要把肚子盖住,不然宝宝容易着凉。

sqhjcn

可以给宝宝穿连体哈衣,这样就不用担心孩子的肚子会着凉了

辣椒籽

稍微盖一点点,盖盖肚子。

FS晨妈

都是这样子的,我家宝宝现在晚上睡觉都不盖被子的,只是在她肚子上面盖一条大毛巾.

hy海燕

等宝宝睡了再给他就行。

优哒哒

我家也是了,就搭个小肚子就可以了,建议去买个肚围了!

龙之魂007

不盖也没关系的啊,如果凉了要拿东西把小肚子部分盖住,不然容易受凉

lotus820622

给宝宝穿个肚兜就行了喔。。。

xuyu816

天热在孩子肚子上盖块小毯子就行了,或者拿件长的薄的衣服横着盖在宝宝肚子上,防止肚子进风就可以了。大人觉得热孩子觉得更热,别让孩子盖厚厚的被子

嗯啊0104

一是睡前盖得太厚,宝宝觉得热了就会踢被子,睡觉时穿的衣服多了,感觉不舒服也会踢。

小龙008

不盖也没关系,可以等宝宝睡着后,在宝宝肚子上盖个小毛巾就可以了

小超男

拿件长的薄的衣服横着盖在宝宝肚子上,防止肚子进风就可以了

蓝影

上衣穿长一点,盖住肚子

龙成宝宝

不喜欢盖东西,那也是不行的,必须得盖,不然很容易着凉感冒的。可以给宝宝的肚子上盖一条毛巾毯,不盖住手脚的话,宝宝更不会拒绝。

兰莲花1982

都是这样子的,我家宝宝现在晚上睡觉都不盖被子的,只是在她肚子上面盖一条大毛巾.热了宝宝都睡不着地

沛心

我家宝宝睡觉也不喜欢盖东西,但是我还是会给他的小肚子上盖一条毛巾,这样可以防止宝宝受凉。

染色的橘子皮

长袖的外面最好穿一件棉质的长裙啊,这样的话小宝宝会活动自如,又不担心小宝宝蹬被子受凉的啦。

xi1221

最好还是给宝宝用睡袋吧,宝宝大了会踢被子了,睡带他踢不动,但是影响宝宝翻身

回忆无限

不盖怎么可以啊,要盖的,不行就用睡袋

瑾萱ma

我家现在是完全裸睡的了,只穿个尿裤睡觉的了,这样其它对宝宝更好,锻炼宝宝的体质了,只要肚子不着凉就没有什么事的了

漂漂雪晴

我家的都不盖被子,我给他穿睡衣,这样不盖也不会冷的,宽松一点的睡衣应该没问题 。

乐乐110906

宝宝都这样的啦,其实睡衣睡裤就好了,宝宝也是不会感冒的呢,孩子好动的很,睡觉折腾的很啦