何晓云

女宝宝,乳房有小硬块?有知道怎么回事的妈妈吗?

左边乳房有个小硬块,亲们有遇到过吗,告诉下哈,担心中

小舞麻麻

帶孩子去醫院看看吧,諮詢醫生的意見比較好哦。

一文妈

确实要担心了,亲,赶紧带孩子去医院瞧瞧吧,这个有可能是早熟的标志,平时的饮食要加强管理啊,不能啥都给孩子吃,现在吃的里面含激素的太多了。

只对你任性

如果是很大的孩子那可能要早熟了,如果还小的话那就很不正常啊,要带宝宝去看医生啊,问下是怎么了啊,也别给孩子乱吃啊