拉古娜守望者

请问夏天需要给宝宝戴帽子和穿袜子吗?

请问夏天需要给宝宝戴帽子和穿袜子吗,宝宝2个月,头上已经长了痱子。

junichi

本人主张天气炎热时,不要给宝宝穿袜子,更不能带帽子,即使天冷了,在室内也不需要带帽子。“耐寒能力”的训练是提高孩子免疫力的一个重要途径,不穿鞋袜,有助于宝宝触觉能力的发育。

闹小精灵

宝宝营养很怕热的,不要给宝宝带帽子或是穿得太多捂得太严,这样反而会热到,易生痱子

fantianxhsina

有太阳出门的话,最好是戴帽子,平时就不用了,袜子最好还是穿,脚板着凉对身体不好的

小小陈谢妈

二个多月的宝宝还不能出去呢,所以不用在窒内保持适当的湿度即可,而且这时候宝宝哪都是脆弱的,只要细心照顾包好就可以了,不要穿过多的东西造成过重的负担。

duola2013

孩子长痱子说明是热着了,可以不带帽子和穿袜子,孩子火气都比大人旺的,不要穿太多,我们穿什么他穿什么就行。