淸雅

四个月宝宝老踢床,什么原因?

我家宝宝四个月不到几天,最近几天晚上老是踢床,被子也踢掉,是什么原因?

1杯白開氺ヽQQ

有时候是你为孩子盖的太厚了,才会这样的,在孩子睡着的时候,你把他的手和脚晾到外面,这样他就不容易踢掉被子了。

小米康宝贝

这个没什么原因,孩子好动而已,这时候的孩子只能在手上和脚上玩,他们是一种玩耍的情况,没什么

my de way

这是宝宝正常的反应啦!!这天气热起来了,估计热的

小小陈谢妈

就是极度不安稳.对了,我问了个略懂中医的朋友,他说可能是有热,娘胎里带来的,不知道是不是呢,该不该去看中医呢?

duola2013

最近天气热啊,孩子被子盖的厚了就愿意踢,我们头几天也是,现在换成小被子就好了,另外勤给孩子洗澡。