单眼皮乖乖

为什么会头痛?

我经常会头痛,有时会往不好的地方想,不知道引起头痛的原因都有哪些啊

zlxy1123

造成疼痛的原因,可能来自身体的任何一个部位,然而实际上,脑由于没有传导疼痛的神经分布,本身不会引起痛觉,我们会感觉到头痛,主要是脑神经、血管、骨头、脑膜或其他非脑实质的头颈部组织等布满痛觉神经的结构受到刺激,将讯号经由感觉神经传达至大脑引起。

闹小精灵

我现在也是这个样子,自从生了宝宝之后就会这样,不能过于伤心,不能过于操心,心情不好也会头痛,应该是月子没有做好的原因,女人就是这样子,伤不起,以后多注意才好,乐观一点,情绪也要控制一下