勇敢的向钱走去857QQ

什么是佝偻病

宝宝前卤门不太明显,我在网页上看到有可能是佝偻病的前兆是吗?该怎么办呢

1杯白開氺ヽQQ

当孩子患有佝偻病毒的时候,有时候会出现,哭闹、多汗、夜惊、食欲减退、头部和后枕部脱发, 2、3个月以下婴儿颅骨软化、前囟大,两侧肋骨和软骨交界处呈节状突起,类似一串珠子;胸骨呈明显突出,形成鸡胸;腹部膨隆如蛙腹,脊柱后凸形成龟背,至于的具体的你还要到医院去为孩子确诊一下,看孩子究竟是不是,孩子现在还小,还是可以医治的。