yiyiyi888

孩子总是我行我素,应该如何教育呢?

我的女儿现在两岁,感觉孩子的性格十分的倔强,从来都不愿听取别人好的建议,总是我行我素,应该如何教育呢?

闹小精灵

现在的孩子都是这个样子,都是被宠坏了的原因,得慢慢的调整,急不来的

小米康宝贝

你孩子才2岁能懂什么建议呢?如果他做了违反原则的事情,要严厉的对待,如果他总是反着来,就不理他,慢慢他就觉得没意思了

fantianxhsina

小宝宝一般都是这样的,慢慢引导不要着急,可以通过讲故事过着举例子来告诉他