雪人宝宝

孩子经常咳嗽,尤其是夜里吃什么能好?

宝宝体质比较差,经常咳嗽,尤其是一到夜里就咳,从9点能咳到12点,没法睡觉,吃了消炎药,止咳药,化痰药,还是没什么效果,怎么办才好呢?吃点什么才能好,另外咳嗽的宝宝平时饮食上要注意什么,会不会是过敏性咳嗽呢?

小米康宝贝

你孩子这个情况持续了多久啊?是不是一直都是干咳没有痰啊,考虑是过敏,建议你把床上用品全新换掉试试

闹小精灵

咳嗽的宝宝最好是不要吃生的冷的刺激性强的东西,注意保暖,可以吃点冰糖炖雪梨,止咳润肺

扁桃体

支气管炎 哮喘 咽炎 扁桃体炎炎 咳嗽百日咳肺炎中药

适应症:扁桃体炎引起的咳嗽,久咳不愈,喉咙痒咳嗽,痰少呈黄色,或者就是没痰干咳,半夜喉痒咳嗽。不管是细菌性、病毒性、支原体、衣原体感染引起的咳嗽均可治疗.