咳,咳

宝宝用什么驱蚊水比较好?

宝宝2个月了,现在夏天到了,蚊虫太多,我想选一种适合宝宝的驱蚊水,以前听说都是用宝宝金水,请问现在用哪种比较好呢?

青青青柚子

没有给宝宝驱蚊的经验,不过以我自己的感觉讲,蚊香肯定是不行,太刺激了,对宝宝健康不利.相比较 蚊香片稍好点,但也有明显味道.以前用过插电的驱蚊水,感觉还不错,不刺激,驱蚊效果也还行,或者你也可以去网上找找,应该会有婴幼儿专用的驱蚊用品.

小米康宝贝

宝宝金水效果并不是很好,建议你还是给孩子用蚊帐吧,晚上就不要带孩子出门了。希望能帮到你

牛能的妈妈800QQ

我们家宝宝以前也用各种驱蚊产品,但是还是避免不了被咬,而且各种产品都是工业生产产品,所以今年自己亲手制作,用陈年艾草加水煮完,再对上凉水给宝宝洗澡,那种清新自然地味道很好闻,而且艾草有很好的驱蚊效果,还物美价廉,1斤好像2块多吧,好大一袋,估计能用一夏天

xiaoxiarrr

最好不要用驱蚊水,用蚊帐是最好的,给宝宝洗澡的时候可以用金银花藤煎水

小小陈谢妈

如把橘子皮、柳橙皮晾干后包在丝袜中放在墙角,散发出来的气味既防蚊又清新了空气;宝宝沐浴时,在浴盆滴几滴花露水或精油,不仅使宝宝感到清爽,也能驱蚊.