睿老版

大家帮帮我

我家宝宝7个月了,前几天给他换二段奶粉(牛栏),开始时慢慢换的,我就发现他不是很爱喝,最后完全换完后,我就发现他吃得很少了,以前每天4次奶,每次180ml左右,而现在每次却只喝100毫升左右。宝宝是不爱喝这个奶吗?现在要给他换其它奶粉怎么换呢?可以立即换吗?谢谢大家帮帮我!

巧乐滋350QQ

不可以直接换的,你宝宝换必须要一个星期慢慢适应才可以,还有你在看看,可能你宝宝是刚刚吃这个奶粉还没有适应,要是吃了一半了奶粉还是这样,你在换也不急。

我家宝贝的妈

既然是慢慢换过来的,应该没事的,有可能是宝宝厌奶期了,再过一段时间再看看,还是不愿喝的话再换其他牌子