delia126

牛奶过敏该怎么办,拿什么代替?

抽血验的,牛奶过敏,现在不知道办?奶粉停掉后,宝宝瘦下来了,晚上还闹着要喝奶粉,我们晚上一直有给他喝奶粉的习惯!现在头疼,不知道牛奶过敏不能吃以后,还可不可以拿别的东西代替。

嘟妈爱嘟嘟

你家宝贝是对牛奶蛋白过敏,你可以给她喝酸奶代替牛奶;另你也可以试试给她喝羊奶,看看行不,有的孩子不能喝牛奶,但可以喝羊奶.孩子小需大量的钙,奶是最好也是最经济的钙源.同时也要多让孩子晒太阳.祝宝贝健康!

巧乐滋350QQ

难道羊奶粉也过敏,还有你现在可以买迷糊给宝宝吃,迷糊也可以像奶粉一样冲给宝宝喝的,里面加一点点纯牛奶,这样营养又不留失,宝宝又可以喝,

小演

牛奶过敏,给宝宝试试羊奶吧,平时可以让宝宝吃稀饭这些了啊

muyixixi

宝宝对牛奶过敏,建议购买深度水解蛋白配方奶粉喂养或氨基酸配方奶粉喂养,这是专门为牛奶蛋白过敏的宝宝设计的。雀巢、多美滋和雅培都有这一类奶粉,也可以喝羊奶粉,对过敏的宝宝还是不错的选择,家长可以先买一小听试试。

鱼鱼小猪猪

过敏不是很严重的话,就换羊奶粉,我家侄女吃的能素羊奶粉,消化吸收还不错,如果牛奶过敏,具体是牛奶的什么成分过敏,过敏比较严重的话就吃脱敏奶粉好了