汤晨曦

宝宝可以吹空调吗?

我听别人说起小孩子吹空调对身体不好,她现在睡觉都跟洗澡一样,请给点建议,谢谢

1杯白開氺ヽQQ

最好不要为孩子吹,孩子太小,长时间吹的话,对身体是很不好的,你可以在孩子每天睡前,先开一会,等孩子睡的时候,在关掉也是可以的。

提问者对回答的评语:谢谢

小小刘0903

根据气温决定,但不能直对风口,一段时间要开窗换气,温度不能过低。要把宝宝的肚子和脚保暖。开空调要多喝水!

小尹浩妈妈

长时间不好,短时间应该也可以,但是不要对着宝宝吹