红颜无罪丶只是太美′780QQ

宝宝 100天老打隔还干呕吃什么好,能吃什么。

請問。急急。。。我寶寶 100天老是打隔还干呕我看到上面喝那個紅糖雪梨水,我宝宝能喝嗎?我今天給他喝了好多,喝不會壞肚子吧。

♡沫晗妈妈

打嗝是不是喝奶后啊,这个是正常的哦,至于干呕是不是孩子哪里不舒服哦

我家宝贝的妈

没喝过的话,喝得太多事会拉肚子的,让宝宝和清水就好了,长时间打嗝最好看下医生,干呕不是上火就是打嗝引起的,注意观察下。