xxlcrz

怀孕流产是不是应该各项指标合格了才能再要孩子啊?

我两次怀孕都是40多天时开始流血,然后胎心就没有了,这种情况是不是应该先把身体调理好,各项指标合格了才能再要孩子啊?

我家宝贝的妈

最好还是这样吧,各项指标都合格的话才会孕育健康的宝宝,自己也少受点罪。

巧乐滋350QQ

是的亲,你现在必须先把身体调理好,最少要4个月才行,因为听你这样说,你已经有习惯性流产,多吃点抵抗力的东西。你现在的身体是比较虚弱的。