钩编美丽人生

无痛分娩对宝宝和自己的身体有没有影响啊?

有没有无痛分娩经历的妈妈。我家附近有家无痛分娩貌似比较好的医院人很多,但不知道做了以后对宝宝和自己的身体有没有影响啊?

2妞爱妞

无痛分娩要等到开始发动以后,产妇要开到两指才能用无痛的,而且是从脊椎打麻药,都已经疼到开两指了,再无痛的也没必要了,坚持一下就挺过来了.还行吧,都差不多,我打了宝宝挺好的

浠望

我听说过的无痛是在水中减少疼痛,其它的没有.

卢嘟嘟

我生产的时候痛的受不了的时候让医生打,医生说得快开了才能打。其实骨缝开的差不多的时候就感觉不到疼了,没必要打无痛针了。