gaoxiy

宝宝开始拒绝把尿怎么办

我的宝宝四个多月了,最近一周尿尿不识把,一把就两腿瞪直,有时还闹,趁你看不见时躺着尿,宝宝从满月就开始把尿了,一直是这样把的也很好,天天不怎么尿裤子,现在天天把不出来两次,都尿在床上了,我很头痛,这是为什么,我该怎么办!

guanlinling123

我宝宝那时也是这样,而且我从宝宝出生就是把尿的,到四个多月起就像你宝宝这样了,也是天天尿裤子,一天有时换个十多条只能有时用玩具逗他,分散他的注意力,还有时只能让他边吃边尿,现在六个多月了,宝宝有尿尿会叫人了,会扯你的衣服,一直跟你说话一样,再不理他才尿出来,放心吧,宝宝一天一天长大会好的,不过要反复告诉他这样是不正确的

dragonlyl

坚持下去,就会有收获的

avrilgao

他要是不愿意就不要太坚持,等他愿意的时候再把,会好的