小尹浩妈妈

宝宝呕吐

今天宝宝精神呢一直不错,但是宝宝从中午十点左右睡醒一觉就开始出现呕吐,直到晚上吐了五六次,精神看着也不好,去医院打了止吐针,感觉宝宝精神还是不很好有点娇娇的,体温也不算高,有没有在何种情况

一抹如风地暖阳

首先我要说,我宝也叫尹浩哦!缘份啊!
宝宝呕吐你查到原因了吗?是不是吃了什么东西引起的。
我觉得还是应该找到病因再去研究怎么治才会更好。
既然已经去过医院了,也打了针,那么现在只能回家,给宝多喝点温水,食物尽量稀,软些。宝的衣服多少要适宜,让宝恢复一阵子。宝若是能甜甜的睡上一觉,我相信,宝宝第二天就会恢复健康的。

2妞爱妞

吃点消食片,喝点大米汤,要是不喜欢大米汤可以加一点奶粉,好消化。先不要吃饭,喝奶。

只对你任性

你最好再去检查看看有没有其他的原因引起的啊,宝宝吐那么多次很难受的,做妈妈的看着心疼啊,要好好照顾

卢嘟嘟

是不是给宝宝凉了肚子了,我家宝宝钱两天就是因为热我给凉了肚子了,导致宝宝吐了好几次哪。

周子杨

宝宝不要吃太多,内热也有关,多喝水少吃饭。祝宝宝快点好起来。

巧乐滋350QQ

你宝宝是不是睡觉的时候冷到啦,还有就是睡觉前,宝宝最好不要吃太多奶和东西,还有要是宝宝脾胃不好,睡觉前吃水果后一定要一个小时,在吃奶,不然会吐的很厉害,还有宝宝这样吐,一定肠胃不是很好,吃东西不介意吃冷东西,还有这几天要清谈为主,防止过多油腻在吐,慢慢调理一下肠胃,可以煮稀饭吃。希望对你有帮助。

涵涵小宝贝YY

引起宝宝呕吐的原因大概是1.吃了冷东西2.吃的过多3.着凉了4.病毒性感冒5.食物不新鲜. 还有这几天要清谈为主,防止过多油腻在吐,慢慢调理一下肠胃不要着急吃骨头汤什么的,可以煮稀饭吃一些时间。

牛能的妈妈800QQ

小孩子肠道蠕动发育还不健全,有时候吃的多了或者刺激的食物可能引起“肠套”,就是肠子打结或者绕在一起了,这样小孩子吃了就会全部吐出来,建议楼主去医院给宝宝照B超检查下

芦苇飞鸟

可能还是有火,吃些清火的蔬菜水果吧。

Ж花舞

喝点热红糖水 红糖可以暖胃

Ж花舞

多喝点热红糖水 红糖可以暖胃

漫游的飞鸟sina

是吃完后吐还是无缘无故的吐,会不会着凉了,用暧肚脐贴试试。如果严重要看医生了,廷误病情不好。