lxywzswmy

我的宝宝4个多月了我有阴道炎

您好!我的宝宝4个多月了,我有阴道炎,我到医院看过,大夫给我建议的药,哺乳期禁用的,我就没用!现在我还在喂奶,请问,我应该怎么办呀?

danyi04

你去医院和医生说,让医生给你开些可以用的要就行了,其实达可拧栓就行,如果你还是不放心,还可以去一些私立医院,做一些物理疗法,就是费用高点儿,一次大概150元

quanquan9458

可以让医生开一些外用药,或者阴道泡腾片,这样就不会影响哺乳.如果效果不好,还可以试试输液消炎.最好还是要喂宝宝母乳,不要断奶哦!