shine99

宝宝胖,脖子褶子多,淹得发红怎么办?

我家宝宝很胖,脖子下面有很多褶子,淌口水,淌汗把脖子下面都淹得红红的,擦了都快破皮了,宝宝也疼,请问该怎么办呢?

浠望

首先,宝宝的褶子如果没有破,擦多擦粉,保持干爽,然后在下巴下面垫个口水垫,多准备几个,勤换.

调皮小布丁

勤给宝宝擦口水,保持下巴干燥清洁,给宝宝戴个口水巾,

卢嘟嘟

勤给宝宝擦澡,给宝宝带个围嘴垫子,最好是你随身带个手绢,一流口水就给他擦掉。