ningboxianzi

用什么水果浸酒对身体好啊?

我生完宝宝已经两年多了,中间流产过一次,总是身体不好,腰也总是疼,听说用水果浸酒就很有效果,不知道什么水果最有效果呢?知道的说下。谢谢

我家宝贝的妈

各种水果泡酒,应该都有他们不同的作用,这个还真不清楚,自己最好别乱喝。

shuyanma

见过用杨梅泡酒的,还有枸杞桂圆泡酒的,不过我奶奶以前身体不大好,后来每天一小杯白酒,现在身体比我妈妈还好。