!绿蜻蜓!

给宝宝用什么洗衣液好?

我家宝宝刚刚出生不久,天气热了,衣服要经常换洗的,请问用什么牌子的洗衣液对宝宝的皮肤伤害比较小呢?还是用肥皂比较好啊?

卢嘟嘟

月子的时候我给宝宝用的嗳呵的洗衣液,洗衣液比较方便点。我觉得用肥皂不太方便。现在我也没有特意给宝宝用专用的洗衣液,蓝月亮的、立白的,我都用过。

1杯白開氺ヽQQ

我从来没有给宝宝特意的买过,用的都是和我们大人的一样洗衣液,洗过之后,我都是用金纺在泡一下。

TYrQQ

宝宝的衣服手洗比较好,用肥皂洗干净了,再在请水里浸泡一二十分钟,然后再晾干。