a心情故事

宝宝手上有水泡是手足口病吗?

今天下午我发现宝宝手心上有几颗小水泡,请问大家会不会是手足口病啊?其它都挺正常的,吃喝,精神方面都还好,手足口病除了手脚,嘴巴里长水泡,还有什么症状啊?

WYY1115

应该不是,初期的话应该要发烧,头痛,咳嗽的。典型的主要在手心,足心,口腔,肛门,会周围有红晕,你再观察观察

兰莲花1982

会发烧地,而且宝宝会非常地烦燥不安地,不进食,你这样看起来不像地,

fantianxhsina

也不一定呀,最好是去医院看看吧,毕竟过敏或者天热也有可能有小水泡