*星愿之城*~!~

宝宝总喜欢让人抱着怎么办?

我的宝宝5个多月了,现在很粘人,总喜欢让人抱着,而且还得抱着来回的走,要不就哭闹不停,我真的是一点办法也没有了,请问该怎么办呢

小国豪

首先要肯定宝宝是否没有其它不舒服,如要没有的话那可能是平时习惯了,所以慢慢要改掉呀,闹一下也无防的,不然宝宝总会用这种方法来要抱的,可换其它逗乐的方法

智妍妈妈

如果宝宝习惯了这样的话假如不抱还不行呢。我家孩子当时就这样的,抱着来回走还得晃着才能睡着,当时那个辛苦啊,只有自己能体会!

卢嘟嘟

我家宝宝就这样,只要是抱着怎么都行。我觉得是因为抱习惯的原因,不过我家宝宝抱久了放在床上有人陪着他逗他,也也会在床上玩会的。

浠望

用我们这里的方言就是“抱起卧”了,慢慢的拿一些好玩的玩具,让他睡在床上,麻麻多花点耐心逗宝宝玩,时间久了,改过来就好了,主要是之前太经常抱了