panfather

讨厌婆婆在家里打麻将影响宝宝怎么办呢?

真是越来越讨厌我婆婆在家里打麻将影响宝宝了,感觉她已经形成的习惯,在去让她改变还真是特别的难,怎么办呢?

只对你任性

让你老公跟他去说最合适的了,就说你在家里打,宝宝都睡不着啊,或者总是睡得很短啊,去别的地方打吧

卢嘟嘟

你可以婉转的和婆婆谈谈,或者让你老公去说。我想为了孙子她应该会理解,再说了去别人家打也可以的呀

淘气こ瞳瞳

可以分开生活,婆婆打麻将不可能帮你带孩子,所以干脆带着宝宝回自己家里生活。

zhulovez

你可以让婆婆打麻将。老人嘛,一般都会玩两把的。但是要和她讲清楚,打麻将要分时间阶段打,不能一天到晚的打。或者,你大方点,每个月给点钱,让她出去麻将馆专门打麻将。这样一来,你婆婆说不定还会感动呢