muyixixi

你刚刚怀孕,胎儿还不太稳定,如果腹泻时间久了会诱发子宫收缩造成流产。你要注意饮食,吃的清淡一些,不要吃太油腻和不易消化的食物,建议你不要自己用药,到正规医院消化科进行相关检查,明确诊断,对症治疗。

小小陈谢妈

不能吃药,喝点温开水或者盐开水可以缓解下

卢嘟嘟

如果不是很厉害还是不要吃药了,喝点红糖水暖暖肚子。很厉害的话也要在医生的指导下用药

只对你任性

别乱用药啊,这个时候对宝宝的影响是最大的啦,你最好去医院,咨询下医生啊,那才是最保障的啦