qql7981

每次吃奶不到1小时总吃奶粉行吗?对脾有害吗?

每天吃奶的间隔最多一小时,母乳不足,只能吃奶粉,宝宝睡醒马上张嘴要吃的,只能立刻吃奶粉,听老人说这样不足2小时喂奶粉对脾不好。请求支援

muyixixi

一般宝宝吃饱了都要睡2-3小时,睡醒了给宝宝喝几口水,玩一会,再喂奶,如果宝宝一会一吃,说明宝宝没有吃饱,饿了他能不醒吗?你一定每次都要吃饱,吃饱了宝宝就睡觉了,这样你也可以休息一会。

只对你任性

对啊。太频繁了吧,宝宝慢慢的大了,不能这样啊,你母乳不足的话,i就一顿奶的,一顿奶粉的,不要这样子为啊,人家都是差不多三个小时一次的,你这样不行啊

龙成宝宝

宝宝饿了当然要吃了,这是很正常的。估计妈妈的母乳不足,所以宝宝没吃饱,很容易就饿了。