qql7981

不吃母乳

宝宝出生3天黄疸,吃小药的时候一直用奶瓶喂药,那时我还没有奶,第五天有奶以后,宝宝不吃母乳,好不容易强迫她吃几口,却又嗷嗷直叫,嗓子都哭哑了,现在已经半个月了,还是不吃母乳,再这样奶就要憋回去了。请教高手

只对你任性

他不吃母乳,那你试试把奶吸出来,用奶瓶的看看她要不要啊,不然他这几天都是怎么吃的啊,很容易饿的,这样不行哦

小尹浩妈妈

不吃母乳,试试挤出来放奶瓶里,或者直接用奶嘴放奶头上让宝宝吸试试

muyixixi

你不给他用奶瓶,他饿急了肯定会吃的,除非你的奶头内陷,宝宝吸不到,不然就让他多吸吸,如果乳头不好吸,可以用一个辅助奶头,这样也比老是拔出来要好,只要宝宝多吸奶才会多,你不让他吸,时间长了就没有奶了。

尚流生活馆

那是因为奶头不好吸,没有奶瓶好吸,要慢慢锻炼他,让他多吸一吸。奶瓶最好不用,他不吸就用勺子喂,慢慢多让他吸吸就好了

聪爱轩

先用奶瓶吸出来给他吃呀