zch0208

孩子平躺睡觉时经常鼻子会发出声音该怎么办呢?

我的宝宝两个多月,最近几天平躺睡觉时经常鼻子会发出声音,好像有异物阻塞一样,呼吸很不顺,检查鼻子又没有发现有鼻屎,请问该怎么办?

西子美井

宝宝睡觉会发现声音,是打呼吧,宝宝是不是感冒了啊,一般宝宝感冒,睡觉时会打呼,再观察两天看看,如果还这样,要去医院看看的。

xucaizhao823

宝宝鼻子通气不畅有多种可能的原因,可以先试用一下海洋水滴鼻(如诺斯清),如果无效,需要到医院就诊。

时间在走QQ

有可能是打呼噜吧,打呼噜其实也是一种病,只是很多人没引起注意的,妈妈和爸爸都打呼的话可能会遗传的哦