yjc0123

孩子正常的发育规律是怎样的呢?

我宝宝31周早产,现出生2个月12天,还不会翻身,有时能抬头,有时给他翻到俯卧位他就那样趴着不抬头,这样正常吗,正常的发育规律是怎样的?

我家宝贝的妈

本身早产的宝宝体质就差,需要纠正月龄后再按照本月领来衡量,慢慢练习,注意护理。不用着急。

xl乐乐熊

早产儿看他各项运动技能的掌握要依照矫正月龄,而矫正月龄是以预产期开始计算,不是以实际出生月龄计算。

TYrQQ

翻身没那么快的,足月的宝宝也要到三四个月才会翻身的。平时多让宝宝趴着训练。时间从短到长。