uauilfly

宝宝得了湿疹,怎么办?

我以前一直给宝宝喝的是母乳和牛奶,但是最近亲戚送了我一些羊奶,我发现宝宝喝了羊奶之后就起湿疹了,不知道是不是对羊奶过敏才会这样?有没有什么好的办法可以治疗湿疹?我宝宝还不到1岁。

毛毛聪

停止喝羊奶,用金银花水洗一洗,再涂一点茶油,用于婴儿尿疹、湿疹,山茶油直接涂于患处,安全有效。茶油:茶油是天然的高级木本植物油,没有任何副作用。

muyixixi

一般羊奶粉不易过敏的,你先停羊奶粉,观察几天看看是否好转,辅食不要吃容易过敏的食物,给宝宝涂点郁美净宝宝霜,严重了一定去医院治疗。

卢嘟嘟

湿疹一般都是热的,如果他处的环境不是很潮很热的话,就给宝宝停了羊奶,然后勤给宝宝洗澡,擦点湿疹膏。

TYrQQ

羊奶是鲜奶吧,宝宝可能是对羊奶过敏的,把羊奶给停了,一岁内的宝宝不要喝鲜奶。