康豆豆

宝宝好动咋回事?

两个月大的宝宝,睡觉时好动喜欢生懒腰,是怎么回事?

一抹如风地暖阳

宝宝一般都这样的。我宝小的时候也这样,有时候他的小腿还乱蹬呢。有时候小腿还会发抖。

梅花暗幽香131QQ

这是正常现象,说明宝宝在长身体呢,长肉肉的时候自己就用劲了。

快乐太子

这是正常现象,说明宝宝在长身体呢,长肉肉的时候自己就用劲了,百天以前经常伸,双手向上,动得越勤,长得越快,没事的。

毛毛聪

这个很正常的,我家宝贝第一个月爱使劲,第二个懒腰,第三个月好动,后面就好一些了!