海萍02

孩子吃果泥老干呕是水果不喜欢吃引起的吗?

女宝六个半月,这几天下午吃果泥时候老干呕,然后就吐了,吐的奶和果泥。吃米粉蛋黄没事。请问是水果不喜欢吃引起的吗?

快乐太子

可能你弄得不是太碎,也可能吃得太饱得时候喂的。慢慢会好的,不是果泥的原因

真凡

也不见得是孩子不喜欢,也有可能喂的方式不对,先少量喂,孩子接受了再加量。

一抹如风地暖阳

你喂的什么果泥啊,一般宝刚接触的话, 吃苹果泥和香蕉泥就可以了。其他的先别添加。
苹果泥尽量弄的细些。一开始少量的喂。可以把苹果放到料理机里打成泥,然后再加些温水,尽量稀些,等宝大些,再稠些。

梅花暗幽香131QQ

亲,我家的情况和你家的一模一样,后来吃香蕉我就用刀剁成烂泥,稍加点热水就是糊状了,宝宝特爱吃,不妨你试试。