さくら768QQ

拉肚子

1个多月的小宝宝总是拉肚子是怎么回事,,

TYrQQ

宝宝的便便是金黄色糊状就是正常的,如果拉水这些就要考虑腹泻了,母乳宝宝妈妈饮食要注意,奶粉宝宝就换上防腹泻奶粉。

卢嘟嘟

是不是吃的凉了或者给凉了肚子了。如果他现在还吃母乳的话妈妈也是不能吃凉的或凉性的东西的

小演

宝宝会不会是凉到了,母乳的话,妈妈有没有吃凉的东西呢

毛毛聪

腹泻:轻微的用妈咪爱;严重的用思密达;吃母乳便便是金黄色的其实不要紧的,是正常的。