瑜儿瑄儿

我被列入黑名单了?

好久以来申请的试用都不能通过审核,难道我由于之前申请过几次好奇低月龄礼包通过审核但没收到礼包,在提交报告处我就实写没收到,难道因为这样,让系统与厂家以为我是故意不写报告吗?

南南200909

这个不好说, 提交试用报告后还有评分,如果每次分数都比较低是不容易试用通过的,试用申请成功也考运气

小演

不一定的,申请试用成功也靠运气的

ch2008111

有可能哦,我刚申请的网易免费冲洗照片,原先看申请时是没有说要写试用报告的,可成功后站内信就要试用报告了,没有写上面会显示你的信用低呢。

只对你任性

很难说啊,去问看看吧,不过试用的都很那通过啊,看看信用啊