小M妈

关于准生证

想问一下各位姐妹,你们去领取准生证一般要带什么证件啊?听说还要孕检,具体是检查什么内容呢?

ruilin070228

最好咨询你们当地的办事处,因为各地不一样。
我当时办的时候,要怀孕证明,而且还要他们知道的地方检查的结果,医院的检查结果都不行。

所以,为了办的顺利,还是提前问一下你们所在街道计划生育办事处吧!

提问者对回答的评语:还是先去咨询一下好了,谢谢提醒

pp1008

我没有孕检,就是带双方身份证,户口,结婚证,还有结婚照

颖颖妈

带夫妻双方身份证、户口簿复印件、结婚证、女方一寸免冠彩照。
孕检就是做B超,也就是检查确认之前没有生育过,符合办理一胎准生证的要求。
很简单的。

pp1008

我没有孕检,就是带双方身份证,户口,结婚证,还有结婚照

xinmeng125

一般领取准生证需要的证件:双方结婚证\身份证\当地计生办证明.
因为每个地方都不一样,我5月份领了,什么证明都没要,花了70元(50元是领证,20元是保险协议),生完孩子20元就退了.

宝宝们的妈

很简单的哦,就是到指定的孕检部门做一个B超(带着结婚证),是为了确认这是第一胎,然后去办事处,带着双方身份证,结婚证,还有办结婚证时照的那红底双人照,就可以了

给我浇水-子昱子芊-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=14051

shirley555

不需要孕检,就是带双方身份证复印件,户口,结婚证,还有结婚照,不需要花钱.