zhang1989y1

有谁吃过妈富隆

不想上环不想带套,更不想伤害自己的身体。听说妈富隆是不错的避孕药,想问下有谁吃过?有不有副作用啊?用过的进来说说

小演

没吃过,不过听家里人说,我们村里有个女的,一直吃这个,好几年了,现在大宝8岁,想要个二宝,一直就怀不上,不知道这个是不是副作用

shuyanma

听说过没有吃过,不过是药3分毒,副作用肯定是会有的,女人就是痛苦啊,我也不敢上环,目前一直用套。