ANLA2007

宝宝的大便问题

我的宝宝现在100天了,第2个月多时大便开始是水和一些奶瓣,要不就是泡沫,而且只要一用劲就滴滴答答的往外流,我发现她的肛门扒开看,口好大,是跟这个有关吗?(第一个月时以吃奶粉为主,第2个月时就开让宝宝吃母乳为主).现在也没好什么药也吃了,不管用,请问有是怎么回事?还有我的宝宝白天很少睡觉,而且总爱哭,睡着了只要放到床上最多只睡10分钟就醒,请问专家宝宝这样老是睡的这么少会不会影响宝宝生长.

dragonmama

从大便情况看,宝宝是有些消化不良。我家宝宝前几天也是如此,经过仔细观察,从下面几个方面做了调整:1.控制食量,稍微限制点;2.注意喂奶的温度,不能太低;3.给宝宝点板蓝根冲剂,预防小儿的轻度感冒;4.密切注意体温,不发烧问题不大。
睡觉少孩子困,必然哭闹。孩子易醒是缺钙。我家宝宝101天,现在每天三分之一片凯思立D补钙
现在我叫宝宝已经恢复,祝愿你的宝宝健康成长!

snowsea

当然啦,宝宝他也很鬼的,你抱着睡抱多了,宝宝就不爱躺。希望 在你的怀里睡。每次如果抱宝宝睡,睡着了就让他睡在你的臂弯里试试。我儿子现在都有时候小PP一碰到床马上就试着自己坐起来哭。要等他睡熟了在放。
呵呵好像有点消化不良,给宝宝吃点。必奇或是思密达。在给宝宝吃点婴儿素或是小儿健脾散。
平时给宝宝喂点米汤水。就是煮饭时水开了,弄点出来给宝宝吃。