宅805QQ

夏天到了,晚上宝宝怎么办。

天一热,这个晚上各位宝妈准备怎么应对晚上,是让宝宝用纸尿裤还是尿布啊!!我儿子尿了不哭用纸尿裤怕捂着,用尿布怕淹着,哎各种矛盾啊!!

123456341QQ

用尿布太费事,我的宝宝用的是纸尿裤,不过有一个小巧们,就是换纸尿裤之前,现在屁屁上擦一下爽身粉就行了

让宝宝光屁屁睡觉,但一定把肚脐盖好,以免着凉!我家宝宝也是尿了不哭,这样只好家长用些心,半夜勤看看宝宝,别让她蹬被子!