LULU1245

宝宝大便干硬

我家两个宝宝都是每次拉大便都很干很硬,一小坨一小坨的,累的满身汗,有时还拉不出来要用开塞露,俩宝宝不过都是吃奶粉,大的2周半,小的17个月,但两个宝宝每天不断喝水,加菊花晶,白开水,有时葡萄糖,两个宝宝很小的时候拉便便也不这样啊,请问是否与吃奶粉有关,还是另有其它原因?

muyixixi

宝宝便秘注意饮食调整,给宝宝多吃一些含纤维高的蔬菜和水果,多喝水,也可以吃点益生菌,调理胃肠功能。

小尹浩妈妈

吃的东西清淡些,多喝点水,喝奶粉的时候冲泡的时候不要太稠,

zjx781124

我的宝宝不吃奶粉也是这样。每天给宝宝做点青菜粥,还有给些水果泥的活,两天内可以得到改善的,之后的饮食搭配也要均衡,所以多花些时间与精力吧!对宝宝的身体来说很重要。

美好每一天

大的宝宝可以适当喝蜂蜜水,还有火龙果,红薯,南瓜,这些都很有帮助的。小的也可以适量的吃。

我爱卓宝

可能和饮食有关,多喝水,蔬菜和水果,应该还可以吃妈咪爱,我家宝宝也是这样就吃妈咪爱还挺管用