dengnuonuo

关于上环的问题

我家宝宝6个半月了,自己家里的妇女主任让去带环,可是我最近经常肚子疼(一直没来月经),就说晚几天,等肚子不疼的时候带,可是人家不愿意,我上网查了这个是自愿的,而且我并不是不想带,只是缓几天,请问大家有遇到这样的吗?都是怎么解决的啊,真是头疼!

duola2013

我就没带,我害怕,上网查查副作用还是挺大的,而且不是每个人都合适的,有一段时间犹豫了但最后还是没敢去,现在带环都是免费的吧,我们这社区不管这事,也没来问过。

卢嘟嘟

我两个多月就带了,计生办里非让带,不然不给孩子落户口。去带环的话都要做全面检查的,一项不合格也不给带的。你可以去看看,不能带的话让带环的机构给开个证明就好了。

杨子墨momo

你们是哪里的人呢。 我们这没听过呢 都是自愿的吧。这还有强破的吗。再说我体质不行就不带你能把我怎么的 不给我上户口我告你们去 我又没超生 我又没犯罪 凭什么不给我孩子上户口 国家那条规定的 再说国家都允许生二胎了