dengnuonuo

婆婆唠叨要怎么办?

和老公认识4年多了,来到山东这边也快3年了,以前还没发现婆婆这不好那不好的,可是自从有了宝宝后,不知道怎么的,看见婆婆就很不舒服,尤其是她说我这不好那不好的时候,其实我真想说,我自己的孩子我想怎么带就怎么带,用不着她操心,可是还得考虑老公……,我到底要怎么办啊?

小米康宝贝

首先我也是山东的媳妇,我和我婆婆关系很差,我们现在不住一起,所以如果想改变这个问题,唯一的办法是分开住

卢嘟嘟

其实换个角度,婆婆唠叨肯定也是为了孩子好。其实老人大部分都爱唠叨,一个耳朵进一个耳朵出就好了。我和婆婆的关系倒挺好的,她唠叨对的时候我就照做,不对的时候我直接不当回事。

iodk

分开住是唯一的办法~~