妞妞206

老是感冒怎么办

你好,我女儿最近老是感冒,现在3岁半,感冒时乎冷乎热,不爱饭,无力,去医院测试烧到39度多,一去医院医生就给打退烧针打点滴,

fgfdd

孩子总是感冒可以提高孩子的抵抗力和免疫力,多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

卢嘟嘟

最好做个全面检查找出感冒的原因,预防比治疗更重要。只有找到病因了才能更好的预防感冒。祝你女儿早日康复