XIU-XIU

小宝宝用什么奶粉最好?

我家的宝宝快两个月了,现在是喂母乳和奶粉混合吃的,我选来选去都不晓得用什么奶粉了?请各位妈妈给予我的参考,谢谢啦!

小顺

只要是适合宝宝的都是好奶粉。
吃母乳的孩子一般对奶粉比较挑剔,一般最接近妈妈的味道的奶粉他比较喜欢。请选者味道淡一点的。

提问者对回答的评语:我觉的你的回答很好,我很喜欢你的建议,谢谢哦!

豆 豆

我选澳优,不错。

nanbei

我准备换味全的

宝宝们的妈

不管你选什么牌子的奶粉,但不要常换来换去,2个月的宝宝的胃口适应能力还没有这么强,如果你换一种奶粉时不要一次都换过来,要慢慢的换,比如平时4勺奶粉刚开始换的时候,就放3勺以前喝的放1勺要换的新奶粉,然后逐渐的再改为2:2,这样着渐渐的改过来,关于宝宝的奶粉只要宝宝喝着体重增长比较明显,而且不上火,就可以了.我家宝宝们一直喝的是金装伊利,挺好的

wyq333111

澳优能力多的,挺好的,就是贵了点。不过,现在的大品牌奶粉,其实成分都差不多的,所以一旦确定了一种,就不要再变来变去了。

dww0724

楼上说得对,适合的才是好奶粉.我的宝宝对奶粉也很挑剔,换了很多种,最后澳美多安贝奶粉他才接受.你可以先买这个牌子袋装的试试,他愿意吃再去买听装的.但奶粉选好了就不要再去换了.