南南200909

还能去幼儿园 吗

宝宝四月份去一次幼儿园,三天后就发烧得了肺炎住院十天,在家休息半个多月,五月份再次去幼儿园,三天后又肺炎了,住院十二天,现在不敢轻易让宝宝入园了,宝宝肺炎之后需要在家休息多久才能再次入园呢?入园需要注意些什么呢

陶宝爸

这个孩子,可能是平时接触群体太少,生活中太过于讲究卫生,导致孩子的免疫力低下。如果很少去幼儿园,则更难以接触各种菌体,导致动不动就生病发烧。 建议以后多去户外活动,不要保护太多!

♡转转妈妈

休息的时间要根据孩子的体质来说,如果孩子病好了就可以去上学了,孩子刚开始入园是会特别容易生病的,要过半年左右才会好,是有个过程的。

1杯白開氺ヽQQ

一般孩子都是在刚入园的那会,特别的爱生病,那是因为孩子还不适应那里的环境,如果孩子完全好了的话,让孩子在休息上几天,是可以让孩子在去幼儿园的。

只对你任性

你要嘱咐老师该注意自己的宝宝哪些不能碰的啊,你家宝宝那么容易得肺炎,那更应该好好交代老师呢,总是要读书的啊

zhulovez

如果在家不生病,去幼儿园就生病,那可能是宝宝体质真的很差。若是家里有人带的话,那就等宝宝再大点,抵抗力好点再去上学吧