小龙008

宝宝爱发脾气,不顺心就哭闹,怎么办呢

宝宝现在很任性,2岁了只要有不顺的就自己跪着哭闹!

小超男

性格不好一定要纠正的,不能光顺着宝宝的意思的,一定要给他知道什么是底线不能放任他的个性,可以不理睬他,自然也就没有事了

南南200909

宝宝只是在争取自己的权利,两岁的宝宝已经有了自我主权意识,并且在不断测试父母的边界线,所以才会哭闹。

淘气こ瞳瞳

对于宝宝的无理哭闹,可以采取冷处理的办法,不予理睬,他自己哭着就没意思了。

木头人Q

宝贝又这样跪着哭闹时,就不理他这样久了,他觉得家人都不理他,没有意思了,就自然不会再这样做了。

xuyu816

一定要好好的板板才行,不能让他放任什么都依着她就是害了他,要给他立下规矩,什么是可以做什么不能做!

兰莲花1982

宝贝又这样跪着哭闹时,就不理他这样久了,他觉得家人都不理他,没有意思了,就自然不会再这样做了。不能时刻都就着他,不然会越演越厉害地

龙之魂007

这样跪着哭闹时,就不理他这样久了,他觉得家人都不理他,没有意思了,就自然不会再这样做

judy1204

宝宝是这样的,要慢慢教

happycll

两岁的孩子本身就是一个叛逆期的,挺正常的,好好耐心的引导者孩子才可以的呢

wodeai1227

现在的宝宝很多都是这个样子的哦,还是要想办法来对付的,可以冷一下宝宝的,如果宝宝还是这样

汤圆baby

宝宝都被你前期娇惯的。现在要纠正他

hy海燕

不能太惯着他,不好的习惯要纠正,试着用另一种方式教育他,比如跟他说你安静下来,妈妈带你去哪里或者去买新玩具或者妈妈给你讲故事之类的。

lu0916

宝宝是这样,要慢慢教