小龙008

宝宝只吃肉不爱吃菜,怎么改善呢

宝宝偏食比较严重,只吃荤的不爱吃蔬菜

小舞麻麻

这样不行的哦,营养不均衡容易影响发育的。建议蔬菜可以和肉菜一起烧,或者换着法子做给宝宝吃,或者干脆弄碎了放在粥里给宝宝吃都可以的哦。

南南200909

宝宝不偏食才 会更健康。可以给宝宝不喜欢吃的素菜和肉混合到一起,如加了青菜的小丸子,还可以做成肉素结合的馅饺子包子等

淘气こ瞳瞳

也许宝宝只是不喜欢某种蔬菜的味道,可以多尝试几种,比如黄瓜,西红柿,芹菜,西兰花等等

木头人Q

这样子下去不行呀,亲可以试着包下菜肉包子,菜肉饺子,肉末茄子之类的,这样宝贝就不能光挑肉吃了。

小演

可以给宝宝煲的粥里面加点跺碎的青菜,也可以给宝宝做饺子包子之类的,肉跟青菜拌到一起这样

xuyu816

可以换些花样给宝宝吃,让宝宝喜欢蔬菜的味道可以做出不同的颜色和样式,让宝宝吃的开心自然就喜欢吃蔬菜了,要改善啊

兰莲花1982

可以给宝宝煲的粥里面加点跺碎的青菜,也可以给宝宝做饺子包子之类的,肉跟青菜拌到一起这样。注意用颜色和形状来吸引宝宝才行啊

小超男

可以多喝些菜汤,让宝宝熟悉蔬菜的味道,搭配不同颜色的蔬菜给宝宝感官上刺激让他喜欢蔬菜!可以荤素搭配的

西子美井

宝宝挑食不爱吃蔬菜,还真不好呢,可以给宝宝看些养成良好饮食习惯的绘本和动画片,平时可以把一些蔬菜包成包子或者水饺给宝宝吃,早上给宝宝做个蔬菜饼也不错啊。

龙之魂007

只是不喜欢某种蔬菜的味道,可以多尝试几种,比如黄瓜,西红柿,芹菜

judy1204

这样不好,要变些花样给宝宝吃

会缘

孩子缺锌建议服用生物类的锌,没有任何副作用,孩子吃着放心

冰冰精灵

这样长期下去会营养不良的,可以喂一些高蛋白鱼粉,高蛋白虾钙粉,高蛋白蔬菜粉,高蛋白牛肉胡萝卜粉等,掺和在饭里或汤里都可以,应该试一下,

蓝影

多做宝宝爱吃的肉和蔬菜一起搭配哦

龙成宝宝

偏食对身体可不好哦!妈妈可以把蔬菜和荤菜混合在一起烧。或者包饺子,这样宝宝就没法挑了。

沛心

可以弄成蔬菜泥,或者打汤喝,也可以包在馅饼或者饺子里面。也许这些做法,宝宝会更爱吃。

漂漂雪晴

这样下去,宝宝容易发胖,且很容易便秘,尝试着把蔬菜放在面糊里烙成鸡蛋蔬菜饼试试,换着方法做做看,有时候可能就会爱吃了。

lotus820622

可以煲粥或者包饺子给宝宝吃

lu0916

可以吃多美滋优衡多.