snowlan

与公婆一起生活,可是却不怎么照顾我,郁闷

我老公经常出差,我家宝宝还不到半岁,公婆就过来说要照顾我们,可是他们做饭都不带我做,孩子也是想抱的时候就抱一下,又不好让他们回去,我很郁闷。

智妍妈妈

你把孩子交给婆婆,就说她带孩子,你来做饭。做点自己喜欢吃的,尽量不要跟老公讲,毕竟老公出差,你讲了他没看到,没凭据啊。你老公回来你就一个劲的夸婆婆多好,什么都抢着做,抢着抱孩子。然后偷偷的跟老公讲实情。看看老公的反应,如果信任你是最好的;如果不信就干脆跟老公讲让他们回去。

Ж花舞

别了 看开点 你心情不好会影响母乳的 为孩子想也要看开点啊 你得想 毕竟他们还是给你看孩子了的 也比你自己看来的轻松些 那是他们的孙子(孙女) 肯定也心疼的 你给他们做饭能咋的 你做饭他们就必然看孩子 你不做 他们就得做 都是在干活呢啊 谁也没闲着 你要实在想让他们回去 就跟你老公说出你的想法 但是我劝你还是别说 影响你俩的感情 那是他的父母啊