快乐天使21

一个月的宝宝傍晚哭闹原因是什么?

龙成宝宝

如果宝宝每天都是傍晚哭闹的话,有可能是受到了什么惊吓,吓着了。妈妈应该抱着宝宝,轻拍宝宝的背部,说宝宝不要怕,有妈妈在身边。这样宝宝就不会那么哭闹了。

muyixixi

有的宝宝特别困了,想睡觉时要哭闹一会,好像这样才引起家长的关注,但是家长一定排除宝宝是因为生病而哭闹的;不过宝宝满月了,可以补充鱼肝油,促进钙的吸收。

TYrQQ

如果固定时间哭闹宝宝可能是肠绞痛的,平时多给宝宝揉揉肚子,这个随着宝宝长大会自己好的。

zhulovez

黄昏哭也叫黄昏焦虑症,主要是宝宝缺乏安全感的表现,好多宝宝都有的,一般就是在睡前总是要吵,不管再困都不会马上睡,非得哭一会才睡。100天后就自然好的。