jun_lan1981

宝宝发高烧吃美林了也没怎么退怎么办?

宝宝两周三个月了,现在发高烧39,给吃美林了,还在38.6!我该怎么办,现在要去医院吗?

禹涵娘

已经降一点了,观察一下,如果还在降,哪怕只是一点一点的降,就不要着急,明天早上看看多少度,如果温度一直持续这么高,再去医院就行。多给宝宝喝水。

小米康宝贝

你不要着急,美林也是需要时间的,你烧的厉害一般退的慢,建议你现在还可以吃三九感冒药,吃完让孩子立刻躺下盖上被子睡一觉,冒汗后一般能退烧

ch2008111

你再给孩子试试用物理降温,如果有退热贴给他贴额头,没有用湿毛巾也可以,听说用熟鸡蛋包着银子滚全身也可以退热,你也可以试试。晚上多注意着,如果一直不退就需要上医院了。

小小陈谢妈

那就是有炎症了要去医院先把炎症看好了才不会再发烧的,不然还会持续发烧的